Главная » Культура и история

Художественные школы в Кракове

Май 20, 2015 Комментариев нет

Художественные школы в Кракове, 30-523, Краков, ул. Замойского, 52, тел. 12 656 17 26, тел./факс: 12 266 21 11, www.ksa.edu.pl

Уважаемые господа!

Приглашаем заинтересованных, способных людей любого возраста на учебу в художественных школах в Кракове (ХШК), которые уже с 1989 года работают на польском образовательном рынке.

Лицам, слабо владеющим польским языком, предлагаем учебу на английском языке по специальности «проектирование одежды». Желающим повысить уровень польского, предлагаем учебу по программе с частичным обучением на польском языке по специальности «проектирование одежды» и «фотография».

А в сентябре приглашаем Вас на привлекательный по цене курс польского языка. Через 4 недели занятий Вы сможете говорить на различные темы из повседневной жизни.

Художественные школы в Кракове (ХШК) – это креативные специальности, объединяющие одно: все они обучают профессионалов в областях, в которых талант, страсть и креативность – необходимые качества.

  • Школа художественного проектирования одежды (ШХПО)

5

Ее авторская программа разработана на основе опыта известных проектировщиков моды и консультаций с многолетними педагогами лучших ВУЗов проектирования моды в Европе. Ежегодно программа модифицируется, приспосабливая процесс обучения к действующим требованиям отрасли. Здесь можно получить знания: как открыть свою фирму и руководить ею.

  • Школа креативной фотографии (ШКФ)

Самое главное – это страсть к творчеству, и твоя работа станет удовольствием. Занимаясь поиском лучших форм самовыражения, студенты становятся терпеливыми наблюдателями действительности, постоянно учатся ее анализировать, комментировать и интерпретировать заново.

6

  • Школа интерьера и пространства (ШИП)

Проектирование пространства – это ответственность за безопасность, самочувствие и красоту. Наши занятия – это «океан» открытой дискуссии о потребностях, желаниях и возможностях, а работы студентов – поле неограниченного воображения, инновации и креативности.

1

  • Школа мерчендайзингаM) (Visual Merchandising)

Мы считаем, что профессия мерчендайзера – это призвание. Здесь мы создаем проекты, которые исполняют желания об идеальном магазине и идеальных покупках. Что нужно сделать, чтобы вызвать восхищение клиентов и убедиться, что они окружены вниманием и заботой? У нас найдешь ответ на этот вопрос.

2

  • Актерская школа SPOT

Это самая лучшая актерская школа, если ты хочешь быстро начать работать по профессии. Мы научим Тебя умению общаться с публикой, камерой и микрофоном. Ты научишься, как эффективно бороться со стрессом. Это единственные двухлетние курсы для выпускников средней школы, где два года учебы засчитывают в актерский стаж, который требует Государственная экзаменационная комиссия Союза актеров польских сцен (САПС).

3

  • Школа хореографии

Мы обеспечиваем высокий уровень занятий, которые ведут Томаш Голэмбёвски – один из выдающихся польских хореографов и другие знаменитые специалисты.

4

Художественные школы в Кракове предлагают учебу по перечисленным специальностям на дневной и заочной форме обучения. Учеба длится два года или два с половиной – в зависимости от выбранной специальности. Наши преподаватели – это специалисты в своей области, а программы приспособлены к потребностям рынка труда и разработаны таким образом, чтобы использовать художественный потенциал слушателя школы.

За 20 лет работы Художественные школы в Кракове завоевали безупречную репутацию и предлагают высокий стандарт обучения. Наши бывшие слушатели работают в польских и заграничных швейных компаниях, а также фирмах, занимающихся фотографией, дизайном, архитектурой, проектированием интерьера. После окончания школы выпускники обладают знаниями, чтобы заниматься собственной деятельностью. Педагогический контроль деятельности школы осуществляет министр культуры и национального наследия. Выпускники получают дипломы, которые выдаются также и на английском языке, со званием:

  • Проектировщик моды
  • Художник-фотограф
  • Проектировщик и декоратор интерьера
  • Проектировщик и декоратор интерьера, специалист по вопросам мерчендайзинга
  • Актер
  • Хореограф

Мы обращаемся к Вам с просьбой: покажите информацию людям, которых интересует учеба по вышеуказанным специальностям и повышение знания польского языка и культуры нашей страны.

Лицо, занимающееся вопросами иностранных студентов:

Катажина Рапач, katarzyna.rapacz@ksa.edu.pl

С уважением,

Катажина Рапач

Нам важно ваше мнение

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:


Яндекс.Метрика