Главная » Культура и история

Свидетель истории 2017

Март 30, 2018 Комментариев нет

Уважаемые господа!

В 2018 году Институт национальной памяти в четвёртый раз присуждает премию «Свидетель истории» для лиц и организаций за границами Польши. Это международное издание почётной награды, присваиваемой до недавнего времени только проживающим в Польше. Цель награды – оказать почёт лицам и организациям за границами Польши за особые заслуги в увековечении истории польского народа. Мы хотим должным образом оценить тех, кто заинтересован в сохранении исторической памяти, в открытии забытых фактов или заслуженных лиц польского народа, кто заботится в сохранении, популяризации и расширении знаний о польской истории за границами нашей страны. В связи с этим прошу, как лицо, занимающееся организационной стороной награды, поместить информацию о ней в электронном виде на сайте или на бумаге. На всякий случай даю текст информации с сайта Института национальной памяти с английским переводом, чтобы Вы могли отредактировать её в самом удобном для себя виде (можно сообщить ссылку на сайт ИНП - http://ipn.gov.pl/pl/aktualnosci/48241,NagrodaSwiadekHistoriidlaosobiorganizacjispozaPolskiTheWitnessofHist.html).

Мы хотим, чтобы эту информацию прочитало как можно больше людей, чтобы любая ценная и интересная инициатива могла быть заявлена. Если у Вас есть такая возможность и желание, пожалуйста, передайте дальше сообщение о премии всем потенциально заинтересованным лицам, средствам массовой информации, организациям и т.д. Надеемся, что Вы захотите присоединиться к проекту ИНП и поддержать эту ценную инициативу путём широкого распространения.

О лауреатах предыдущих изданий можно прочитать на сайте ИНП в закладке: «Конкурсы и награды». Сообщение на тему «Свидетеля истории» находится на сайте ИНП (www.ipn.gov.pl – временно на главной странице и постоянно в закладке «Конкурсы и награды»). Необходимые бланки находятся под ссылкой, указанной выше.

Заранее благодарю за оказанную помощь.

С уважением.

Катажына Миськевич

Секретарь номинирующей комиссии

Институт национальной памяти

Нам важно ваше мнение

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:


Яндекс.Метрика